«Это героический поступок». Российский менеджер – о последних высказываниях Усика и Ломаченко

<br />
					«Это героический поступок». Российский менеджер – о последних высказываниях Усика и Ломаченко

Вадим Корнилов / фото — allfight.ru

Российский менеджер Вадим Корнилов, который ведет дела Дмитрия Бивола, Александра Поветкина, Виктора Постола и других боксеров в прямом эфире Instagram Luckypunch.net высказал свое мнение о последних скандалах, в которых попали украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко.

Честно скажу, последние ситуации, которые происходят с Василием и с Александром, которые были задеты в прессе, я думаю, вы знаете… Я сам жил в Украине шесть лет, а родился в России, и у меня есть свое мнение на тему того, кто к кому как относиться, но я считаю, что такие люди, как они, которые говорят, что считают и не боятся чужого мнения, они прямо говорят те вещи, которые людям нужно слышать.

Возьмем просто другие страны, не будем сейчас обсуждать отношения Украины и России, но просто в мире очень много ненависти, завести, при всем при этом, где-то сказать, что давайте любит друг друга, ведь мы в одном мире родились и в одном мире живем. Если у меня есть друзья с Америки, с Англии, то я буду к ним хорошо относиться, мне не важно, где они родились.

Те, кто этого не понимают, они этим негативом будут питаться, они не будут ненавидеть другую страну, они будут ненавидеть своего соседа, они живут этим. Часто очень эти люди в этом негативе тонут. Сделав заявление, которое они сделали, они заставили молодежь задуматься, почему я должен кого-то ненавидеть, из-за чего? Из-за того, что наверху с кем-то у кого-то конфликт? У меня есть друг там-то, почему я должен думать о политике?

Они сказали это открыто, даже если 100 человек, это услышали и задумались, то мне кажется, что они сделали героический поступок. Может быть я тоже получу негативные отзывы на эту тему, но я это не говорю, как россиянин, я прожил большую часть детства в Украине, а больше всего я прожил вообще в США. У меня есть друзья практически в каждой стране. Я очень часто езжу в Украину, в Одессу, отдыхать, я езжу в Англию, много есть в мире мест, которые мне нравятся, я отношусь к ним, как к месту. Все эти места я люблю одинаково, и людей там люблю одинаково.

Я считаю, они именно об этом высказались и я считаю, что это героический поступок».

Накануне Василий Ломаченко призвал оставить Киево-Печерскую лавру во власти Московского патриархата. 

Источник: xsport.ua