$8 миллионов UFC заплатила бы Джонсу за бой с Нганну, но не абсурдные 20, — Кормье

$8 миллионов UFC заплатила бы Джонсу за бой с Нганну, но не абсурдные 20, — Кормье

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье оценил тактику ведения переговоров Джона Джонса, который запросил повышенный гонорар за дебют в тяжелом весе в поединке с Франсисом Нганну.

«Я помню как мы с Джоном должны были драться, и он такой: «Я заработал 10 миллионов». Он эту сумму повторял. Если у тебя есть 10 миллионов, и половину от этого получишь за один бой, то это неплохо, — сказал Кормье в разговоре с Ариэлем Хельвани. — Но люди не получают больше просто за переход в более тяжелый вес. Я не получал больше за такой переход. (Пауза) Ну, на самом деле я получил. Ха-ха-ха.

Предположим, гонорар Джона составляет 3 миллиона. Или 5 миллионов. Дайте ему семь миллионов. Это два миллиона сверху. Какую прибавку он просил? Если ты говоришь о переговорах так подробно, то озвучь это число. Сколько хочешь сверху? Какой гонорар вы считаете обоснованным за его переход? 12 миллионов? 20 миллионов?

Пусть UFC огласит его прошлый гонорар и расскажет, сколько он сейчас запросил. Если он заработал в прошлом бою 5 миллионов, а запросил 20, то это нереалистично. И встает вопрос: а хочешь ли ты боя на самом деле, если ты просишь 20 миллионов? Сначала ты говоришь, что хочешь драться, а потом запрашиваешь абсурдную сумму. Я понятия не имею, сколько он запросил. Уверен, что UFC заплатила бы ему 7-8 миллионов».

Источник: allboxing.ru