Джонс, Нурмагомедов, Диас и Масвидал не одобрили список величайших по версии Макгрегора

Джонс, Нурмагомедов, Диас и Масвидал не одобрили список величайших по версии Макгрегора

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор не встретил понимания среди коллег, когда составил список величайших бойцов в истории смешанных единоборств и опубликовал его в твиттере. На первое место Конор ставит Андерсона Сильву, на второе — себя, на третье — Джорджа Сент-Пьера и на четвертое — Джона Джонса. Достижения Хабиба Нурмагомедова Конор не ставит в один ряд с теми, кто заслуживает попасть в этот список. В твиттере некоторые бойцы не согласились со списком Конора.

Джонс: Я не намерен спорить о том, кто является величайшим, а позволю фанатам сделать это за меня. Блин, и как это я перешел от Франсиса [Нганну] к Коннеру (Conner)?

Хабиб Нурмагомедов: Ты сдался в полулегкой весовой категории, сдался в легкой весовой категории и сдался в полусредней весовой категории, ни разу не защитил пояс чемпиона ни к UFC, ни в Cage Warriors. Сдавался больше раз, чем Джордж Сент-Пьер, Паук [Андерсон Сильва] и Кости [Джон Джонс] вместе взятых. Ты величайший боец UFC в истории твиттера.

Джонс: Как я и сказал, я позволил фанатам спорить вместо меня, спасибо Хабиб.

Фанат: Скорее, спасибо Али (Али Абдельазиз — менеджер Хабиба Нурмагомедова, — прим. пер.)

Джонс: Кто бы это ни сказал, похоже, что он знает материал

 

Тайрон Вудли: Даже спорить не о чем.

 

Нэйт Диас: Испепелил #1 p4p и двойного чемпиона. И не забывайте, что я сделал это в партере быстрее, чем кто-либо. Послал его ударами на настил быстрее, чем Мейвезер. Так что идите все на со своими рейтингами, и помните о настоящем величайшем, когда увидите меня. P4P лучший ублюдок, пнх все вы.

 

Масвидал — Нэйту: Позволю себе не согласиться. Один-на-один. Давай повторим».

Источник: allboxing.ru