Джонс — Уайту: Я точно не просил $30 миллионов

Джонс — Уайту: Я точно не просил $30 миллионов

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс озвучил суммы, которые дают понять размер его гонорара за бои. В споре с президентом UFC Даной Уайтом о том, как велись переговоры о поединке с Франсисом Нганну, Джонс заявил, что зарабатывает 5-7,5 миллионов долларов. В твиттере Джонс прокомментировал новое заявление Уайта о том, что Джонс запросил гонорар Деонтея Уайлдера.

«Если будешь держаться за ложь, то я буду продолжать защищать себя. Пожалуйста, пусть твой юрист Хантер Кэмпбэлл опубликует мои текстовые сообщения.

Не будь гребаным лжецом, моя репутация и так приняла на себя много ударов. Мне не нужен весь этот бред, Дана. Я никогда не просил гонорар как у Деонтея Уайлдера. Ну а теперь, как насчет того, чтобы сойтись на половине, если Уайлдер зарабатывает 30 миллионов? Ты ведь говоришь, что я величайший и все такое.

Я не зарабатываю даже половины от половины гонорара Уайлдера. Если моя репутация заставляет тебя делать настолько большой дисконт, то увольняй меня из UFC совсем. Уверен, какие-нибудь промоутеры будут счастливы подобрать меня.

И если и сравнивать мои гонорары с чьими-либо, то сравню с гонорарами моих братьев. Я достоверно знаю о том, как NFL относится к своим чемпионам. Различия гигантские. Я всю карьеру держал рот на замке.

Зарабатываю ли я 5+ [миллионов] за бой? Да. Следует ли мне придерживаться этого гонорара в суперпоединке? Нет. Если не согласен со мной, то ты просто не разбираешься в бизнесе. Я точно не просил 30, я никогда не называл сумму».

Источник: allboxing.ru