Impact Wrestling 26.05.2020

Impact Wrestling 26.05.2020Impact Wrestling 26.05.2020

Impact Wrestling 26.05.2020 Результаты

  • Эйс Остин победил Эрнандеза во втором туре турнира на звание чемпиона мира в тяжёлом весе;
  • Крис Бэй (с Джонни Свингером) победил Кузена Джейка;
  • Кимбер Ли победила Джессику Хэвок по дисквалификации;
  • Чемпионы мира в командных боях The North (Итан Пейдж и Джош Александр) победили The Deaners (Коди и Вилз) в кантри-зарубе с титулами на кону;
  • Трей Мигель победил Майкла Элгина во втором туре турнира на звание чемпиона мира в тяжёлом весе.

    Выпуск начинается с посвящения погибшим на прошлой неделе Шаду Гаспарду и Хане Кимуре.

    Далее традиционные напоминания основных событий прошлых выпусков и наша любимая заставка, где даже Рохит Раджу теперь появился в условиях жёсткой экономии.

    И первый бой сегодняшнего дня – ¼ турнира за вакантный титул чемпиона мира в тяжёлом весе между Эйсом Остином, неожиданно прошедшим Райно, и Супермексом Эрнандезом.
    Объявляет легендарный Дейв Пензер.
    Остин как лицо одноимённой компании дорогущей одежды в серебристых плавчонках и фиолетовом хаере. Эрни же в майке-алкоголичке, кедах и подтяжках, что естественно пугает Остина ещё сильнее, чем латиносские бицухи. Начинается противостояние извращённых заподлянок и колосящейся юности против грубой силы и непропиваемого опыта! В разгар противостояния бывалый раздирает на себе майчуру, демонстрируя стыдливо выглядывающие на дециметр из штанов труханы цвета килта или трактористской рубахи (вы тоже сейчас представили, какие трактористы в Шотландии?). Эйс в шоке. Под шумок его душат бренными останками майчуры и ими же кидаю чокотоссом. Представители компании «Остин» в отчаянии, что поставили не на того рысака. И когда контракта касается уже пламя свечи, гуттаперчевый выходит на вираже вперёд и оставляет старика в дураках.

    Эйс Остин победил Эрнандеза во втором туре турнира на звание чемпиона мира в тяжёлом весе

    Уже сейчас ясно, что весёлый нас ждёт финал. Элгин просто даст сопернику щелбана – и привет, фиолетовые!

    А на экране Гена Букин с женой Евдокией… Не, Джош Мэтьюз с Мэдисон Рейн. Просто тест, есть ли старая гвардия в зале.
    Комментаторы тоже ошарашены, но в силу своего эмоционального потрясения приветствуют нас и анонсируют бои сегодняшнего дня. Среди них особо выделяется бой чемпионов в командных боях «северян» против Коди Динера и его таинственного партнёра. Мы сразу перемещаемся к Динеру, где видим, как тот пафосно одевается в мотоциклетный костюм, седлает дорогущий синий «МТ» без коляски и мчит по просёлочной дороге мимо огородов. На обочине мы видим… глотающего пыль с пивом Коди Динера. Да, это был просто похожий бородач на мотыке. Ай разыграли, ай молодцы! Динер негодует, что разъездились тут всякие и отправляется в дорогу на подержанной машине для гольфа.

    Возвращаемся в настоящее и видим Криса «Вот это губа!» Бэя, готовящегося к сегодняшнему бою. К нему подруливает его новый собут… товарищ – Джонни Свингер, убеждающий, что всё схвачено и с таким крепким тылом губачу нечего бояться. Не, губа реально напухла на пол-лица у Бэя. Дети, если с вами приключится такая неприятность, немедля приложите к губе подорожник, ну, или мазью Вишневского обильно смажьте, если на улице зима.

    Нас опять возвращают в Канаду, где Пейдж и Александр едут на вызов Динера, страшно веселясь увиденным чудесам глубинки. Их встречает и приветствует подозрительные местный «квас»… Чемпионы веселятся ещё пуще, а «глашатай» Динера убегает к тракторам. Вот вы думаете, что я выдумываю, а это всё так на самом деле.

    А на экране профиль Элгина и повторы его бесчинств и надругательств над лучшими в компании. Всё уже – он сам знает, что титулу него в кармане, то бишь на пузе.

    Второй бой сегодняшнего дня – Бэй против второго Динера. Свингер сопровождает губастенького к рингу. Наличие менеджера всё решает, и готовившийся уже заканчивать бой в свою пользу Джейк отвлёкся на Джонни «Губную Фею» Свингера и пал жертвой феймэссера с третьего каната и вкручивающего удара ногой по лицу.

    Крис Бэй (с Джонни Свингером) победил Кузена Джейка

    После гонга обиженный Свингер выскакивает на ринг и начинает избивать побеждённого. Крис присоединяется к этому постыдному занятию. Но на помощь угнетённым приходит супергерой в весёленьких шортах, а по совместительству ещё и чемпион Х-Дивизиона – Уилли Мак! Негодяи не готовы к такому Чипу и Дейлу в одном лице и посрамленно убираются восвояси.
    Мак же хорохорится и кричитБэю вдогонку:
    «Вернись, гадёныш, я те губу на копчик натяну!» и что не самое лицеприятное Джонни.

    А за кулисами Миллер берёт интервью у Рохита «Сам себе отряд индийской диаспоры» Раджу. Тот в своём расшитом золотом синем кафтане напряжён и не очень словоохотлив после вылета из первого тура, на которые им возлагались недюжинные надежды (пользуясь случаем: привет всем Надькам!). Интервьерша допытывается, что дальше ждёт горемычного. Тот взрывается, что это всяких важных птиц в компании что-то ждёт после проигрышей. Следующие вызовы и т. д. А его опять ничего не ждёт. Ничего ему не предлагают и вообще. На этой трогательной ноте к разговору подключается Чейз Стивенс, заботливо интересуясь, кто это у нас такой нюня? Мол, потерялся дядя Гама, мальчик не знает теперь, что делать? Раджу на взводе и заботу не оценил. Обругал оригиналов TNA всех, которых знал, а потом заявил Джиа, что вот это и будет его следующим делом в компании – надрать седалище «Натуралу»!

    А тем временем на ринг выходит молодая Кимбер Ли. В том смысле молодая, что замуж только вышла за Захара Венца, но пока не Кимбер Венц, а носит фамилию прошлого мужа – негра, с которым она познакомилась на NXT. Тёмная история… Следом звучит песня «Просто в глаз попала тушь Ленинградского завода», а это значит, что нас ждёт матч-реванш, которого жаждет Джессика Хэвок, объегоренная Кимбер в дебютном выступлении. Экс-чемпионка нокаутов выходит в респираторе, что очень злободневно и актуально. Все, у кого нет дупла в голове, сейчас должны следовать примеру Джессики. Ибо что? Правильно, пионер – всем ребятам пример!
    Но не придерживающаяся порядков карантина Ли, чтобы нивелировать разницу в росте и массе, опять не гнушается самыми подлыми уловками (сами помните, откуда она прибыла) и доходит на этом поприще даже до прямо-таки кощунственных вещей… Раздирает ноздрю сопернице! Пока Хэвок плачется, а судья с интересом рассматривает, что там в носу происходит-то, Ли извлекает свадебный подарок – золотой кастет, который в прошлый раз принёс ей славу гайнтслеера. Но применить его ей в этот раз не суждено... Нивея врывается на ринг и избивает незадачливую молодую. Судья заподозривает неладное, и это дисквалификация.

    Кимбер Ли победила Джессику Хэвок по дисквалификации

    Хэвок и Нивея братаются (сестеряются, наверное) и уничтожают победительницу после матча. Вот такая она женская солидарность. Вместо того чтобы поприветствовать в замужних рядах, изничтожили вчерашнюю деваху.

    И сразу же следующий вопиющий случай женской разрознённости: в коридоре Таша Стилз и Кира Хоган наезжают на Кайли Рэй, докапываясь до улыбашки. Прям две булли-машины! У нас тоже на сайте такие двое есть, но только они не в юбках, а один и вообще в администрации служит! Но это мы отвлеклись. Из соседней комнаты появляется Сьюзи, которая говорит, что знает, чем эти две лахудры занимаются, и что это очень плохо! В ответ Стилз переходит от слов к делу и бьёт Кайли в живот, а Кира интересуется у защитницы: «Как тебе такое, Сьюзи Маск?»
    Затем чернушницы избивают белых и пушистых девочек и отжимают предметы гардероба у Кайли… Ну точно вам говорю, что у нас на сайте двое таких же есть! Может, это они переоделись, как в «Джазе только девушки»?

    А мы снова видим, как в Канаде Пейдж и Александр по следам кваса наконец находят место встречи и (по-видимому) грядущей схватки с Динером и его таинственным партнёром. Это какой-то амбар, из которого опять появляется тот же косноязычный забулдыга, угрожающе хихикающий на чемпионов, а затем снова сбегает. Но двери открываются, и там этих деревенских квасов, хронов, синяков, как грязи © Н. Фоменко.

    Мы возвращаемся в США, где за кулисами Джозеф Пи Райан делится инсайдерской информацией (как тоже один наш небезызвестный горожанин) с огайцами, что на следующей неделе у него будет матч против обидевшего их Крейззи Стива. Мол, приходите, будет весело. Ай гесс. Джейк и Дейв радуются почему-то и намерены увидеть воочию, как будут тузить негодного клоуна.

    И снова Канада. В амбаре, полном деревенских авторитетов, стоит самый что ни на есть ринг и Коди Динер хорохорится перед чемпионским боем с северянами. Те не заставляют себя долго ждать, распахивая олимпийские армяки и демонстрируя чемпионские кушаки. Пейдж зол, что они пёрлись столько, чтоб попасть в это сборище имбецилов, а у Коди даже напарника нет для боя. Но тот парирует, что его напарник Вилз уже на подходе. Появляется трактор, из которого появляется милая кантри-девчушка, которую северяне принимают за Вилза, но это ошибка… Дрожит земля, и появляется Вилз – огромный боров. Начинается не то заруба, не то замес. Но после такого стыдно стало не только Андертейкеру и Стайлзу, но и Братьям Харди образца 2016-го. Это шедевр!
    Матч к просмотру обязателен.
    В конце The North вырубили судью матча (того самого безногого, которого задирали на прошлой неделе) и его заменил коррумпированный ринг-анонсер Джордж Айсман, который приехал сразу в полосатой маечке. Айсман провёл Вилзу лоублоу и очень быстро отсчитал три.

    Чемпионы мира в командных боях The North (Итан Пейдж и Джош Александр) победили The Deaners (Коди и Вилз) в кантри-зарубе с титулами на кону

    Вернёмся опять в США и снова за кулисы к лапочке Миллер. Теперь у неё в собеседниках Фалла Ба и Ти-Джей Перкинс. Те утверждают, что чемпионам несдобровать, как только те вернутся в страну, потому что их ждут . Тут появляются Закари Венц и Дезмонд Экзевьер, угашенные в хламину просто. В таком виде мы их не видели, наверное. Понятно, праздновали свадьбу Венца. Они напоминают филиппинцам, что побеждали и тех и пупсиков из XXXL, так что в авангарде The RascalZ, а «понаехавшие» пущай в очереди постоят. Слово ща слов – очередной командный бой на следующей недели, чтоб выяснить всё же, чей шварц больше!

    В логове Деза и Венца ждёт Трей Мигель, с которым они по возвращении делятся рассказом, как там снаружи. На огонёк к ним снова приходит самопровозглашённый чемпион мира по версии TNA Муус, с которым у них складывалась непростая история взаимоотношений... Ох, я не могу это рассказывать. Это просто чистый ржач, который нереально словами передать. Пожалуйста, посмотрите этот сегмент.
    Безумно рад возвращению сегментов из логова. И они шикарны как никогда ранее.

    Воспоминание недели: Коди (который не Динер, а Роудс) против Мууса за титул Гранд-чемпиона.

    Далее нам рекламируют возвращение Деонны «Виртуозы» Пураццо в родные пенаты.

    Розмари окучивает Джонни Браво в поддельном баре, где у стойки звучат звуки настоящего людного бара, но мы-то понимаем, что там карантин. Знойная девушка вознамерилась увести менеджера у своей заклятой подружки Тайи! Нехорошо это, дети. Не поступайте так. Не уводите менеджеров у своих сверстников! Некрасиво, не по-людски!

    Комментаторы делают анонсы на следующую неделю, и вот он – мейн! Самый непредсказуемый и интригующий матч века. Кто же выиграет?! Элгин?! Мигель?! Затаили дыхание, смотрим!
    Вы, наверное, будете смеяться, но…

    Трей Мигель победил Майкла Элгина во втором туре турнира на звание чемпиона мира в тяжёлом весе

    Изумительный поединок, без всяких условностей и поправок. И очень жаль, что при пустых трибунах. Этому мачту очень пришлась бы в пору реакция зрителей. Трей даже владел инициативой вспышками. Но в большей мере ему помогла выносливость и ICU от Каллихана. В самый ответственный момент заставка Сэми отвлекла Элгина, и тот не успел сделать коронную бомбу. В это время Трей немного пришёл в себя и, схватив за ноги, удержал соперника «складным ножом».

    Impact Wrestling 26.05.2020

    Смотреть выпуск

    Источник: wrestlingcity.org