Предсказалка AEW Double or Nothing 2020

Предсказалка AEW Double or Nothing 2020
Так-так-так, что это тут у нас? Кажется, предсказалки возвращаются! В эту субботу состоится шоу AEW Double or Nothing, наконец-то живое, а не записанное и перемонтированное заранее, а значит и нам пора. Вы заждались, мы заждались, все заждались. За это время вы уже могли подзабыть немного правила, а потому ознакомьтесь с ними ещё раз и оставляйте свой прогноз в комментариях. Удачи!

Титульные матчи традиционно оцениваются в 5 баллов, а обычные поединки в 3 балла. За каждый правильный ответ участник получает указанное количество баллов, за каждый неверный или отсутствие ответа вовсе — это же число вычитается. Напоминаем, что писать необходимо только имя рестлера. Способ его победы, если дополнительно это не спрашивается, указывать не нужно. Никаких бонусов вы за это не получите, а вот потерять очки можете запросто (уже стандартные минус 1 балл за неверное предположение). Также важно не коверкать имена. Это автоматически считается неверным ответом. Если же вы полагаете, что матч закончится без результата или вовсе не состоится, то именно такую формулировку вы и указываете в своём ответе.

Не забываем и о дополнительных вопросах, стоимость которых 1 балл. В случае равенства баллов победитель определится по контрольному вопросу (к его прочтению относимся тоже очень внимательно). Если же и здесь одного победителя выявить не удастся, то королём станет участник, оставивший свой прогноз раньше.

Также есть доп.опция — бустер. Рядом с прогнозом на матч, в котором вы особенно уверены (или он дорого стоит и вы хотите рискнуть), вы пишете х2. Это значит, что для вас баллы за этот вопрос удваиваются. Но работает этот бустер и в обратную сторону: в случае неверного предположения и отниматься будет вдвое больше баллов. У участников есть по одному такому бустеру. У действующего же «Короля» (победителя прошлой «предсказалки») есть ещё один дополнительный. При этом они не являются обязательными к использованию и если вы не хотите, можете их не ставить. Однако на другую «предсказалку» они переноситься не будут, поэтому накопить бустеры не получится.

Если появилось желание исправить свой ответ, но он уже недоступен для редактирования, просто оставляете ещё один вариант, потом ещё и ещё, всё равно к учёту будет принят только последний по времени ответ.

Ответы принимаются с момента публикации темы и до, ВНИМАНИЕ, 22:22 22 мая по московскому времени. Исправления после этого срока не учитываются.

После окончания шоу все баллы будут подсчитаны и пойдут в общий зачёт. А тот участник, кто наберёт больше баллов, чем другие, станет Королём до следующей «предсказалки». Всем участникам — удачи.

Титульные матчи (5 баллов):

1. Матч за титул чемпиона Мира AEW: Джон Моксли (ч) против Броди Ли
2. Матч без дисквалификации и отсчетов за титул Женской чемпионки Мира AEW: Найла Роуз (ч) против Хикару Шиды
3. Матч за титул чемпиона TNT: Коди против Лэнса Арчера

Обычные матчи (3 балла):

4. «Казино с лестницами» за тайтл-шот на чемпионство Мира AEW: Дарби Аллин против Кольта Кобаны против Оранджа Кэссиди против Рэя Феникса против Скорпио Ская против Кипа Сэбиана против Казариана против Лучазауруса против ???
5. «Давка на стадионе»: The Elite (Кенни Омега, «Вешатель» Адам Пэйдж, Мэтт и Ник Джексоны) и Мэтт Харди против The Inner Circle (Крис Джерико, Джейк Хагер, Сэмми Гевара, Сантана и Ортиз)
6. Брит Бейкер против Крис Статлендэр
7. ЭмДжейЭф против Джангл Боя
8. Матч за первое претендентство на титулы Командных чемпионов AEW: Private Party против Best Friends

Приятный бонус (1 балл):

9. Появится ли на шоу FTR (бывшие Revival) (да/нет)?
10. Устроят ли потасовку Лэнс Арчер и Майк Тайсон (да/нет)?
11. Какой матч закроет шоу?
12. Кто из рестлеров будет удержан/подчинён в матче №5 (если же матч будет на выбывание, то кто будет первым)?
13. Кто станет 9-ым участником матча №4 (если это станет известно до закрытия предсказалки, вопрос снимается)?

Контрольный вопрос:

14. Продолжительность матча №2 (мм:сс)?

Источник: wrestlingcity.org