WWE Friday Night SmackDown 15.05.2020


Выпуск начинается с «Miz TV», куда в гости к Мизу и Моррисону пришёл «Мистер Money in the Bank» Отис. На экране показали его детские забавные фотографии, а потом Миз стал высмеивать Отиса, называя самым недостойным обладателем кейса. Он бросил ему вызов на командный матч, если тот, конечно, сможет найти себе партнёра, в отсутствии Такера.

Нам представили сетку турнира за вакантный ИК-титул. В числе участников есть и представитель RAW ЭйДжей Стайлз.


Элайас победил Барона Корбина в 1 раунд турнира за вакантное Интерконтинентальное чемпионство
Корбин доминировал весь матч, но в конце получил удар коленом из ниоткуда и был свёрнут в удержание.


За кулисами Отис предложил Шеймусу стать его командным партнёром сегодня, но получил отказ. Тогда Мэнди Роуз посоветовала ему обратиться к Строумэну. Радостный Отис ушёл искать чемпиона.


Очередное обращение таинственного Хакера. Кажется, абсолютно то же самое, что было и на MITB. В это же время Строумэн обещает Отису подумать над его предложением.


Дана Брук победила Наоми
Второй матч на шоу, и снова доминирует один, но в конце попадается в удержание из ниоткуда. Дана побеждает Наоми уже второй раз за последние недели.


Женская чемпионка NXT Шарлотт Флэр на ринге. Она рассказывает о своих достижениях, но её прерывают Бэйли и Саша Бэнкс. После небольшой перепалки, Шарлотт заявила, что Бэнкс — единственная причина, почему Бэйли всё ещё чемпионка. Она называет Сашу лакеем Бэйли и уходит.

За Кулисами Строумэн всё ещё думает над предложением Отиса.


Промо от Забытых Сынов, в котором они приветствуют остальных членов ростера.

Миз и Моррисон поют в закулисном интервью.


Дэниэл Брайан победил Дрю Гулака в 1 раунд турнира за вакантное Интерконтинентальное чемпионство
Дружественный поединок «на респекте». В конце Гулак запер Брайана в болевой, но тот реверсировал его в собственный, заставив Дрю сдаться.

После матча Дэниэл заявил, что уверен, что сможет вернуть себе ИК-титул.


Соня и Дольф с экрана обещают унизить Мэнди и Отиса в командном матче на следующей неделе.


Браун Строумэн и Отис победила Миза и Джона Моррисона
Строумэн поймал Моррисона в пауэрслэм и удержал. После матча к рингу вышла Мэнди Роуз, чемпион отвлёкся на неё, а Отис стал подкрадываться к нему со спины. Однако Браун резко обернулся и Отис списал всё на шутку. Партнёры отбили «кулачки» и закрыли втроём шоу.


Источник: wrestlingcity.org