Камил Гаджиев: «Fight Nights сможет найти миллион долларов для боя Джонса, но нам это не нужно»

Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев прокомментировал слова чемпиона UFC Джона Джонса о потенциальном уходе из промоушена из-за разногласий о гонораре. Гаджиев также ответил, сможет ли российская организация позволить себе выступление Джонса.

«Вопрос не только в присутствии Джона Джонса в клетке, у него еще и оппонент должен быть соответствующий. Такого тоже надо поискать. Ему в UFC не с кем драться, а мы где ему такого парня найдем?

Если его ведущий мировой промоушен не смог заинтересовать деньгами, как его заинтересуют все остальные? Пока это похоже на торг от Джонса, некая спекуляция с UFC, нежели на то, что он реально рассматривает выступления где-то еще.

Говоря с позиции промоутера, конечно, я хотел бы, чтобы у нас дрался Джонс. Сколько такому человеку надо платить? Миллион долларов. А он, наверное, попросил еще больше. Для того, чтобы Джон один раз у нас выступил, наверное, мы сможем найти такие деньги, но это история абсолютно не стратегическая, вспышка на один раз. Нам это не нужно», – сказал Гаджиев Sports.ru.

Джон Джонс – Уайту: «Можешь освободить меня от контракта с UFC»

Дэйна Уайт: «Мы с Джоном Джонсом можем вместе пройти детектор лжи»

Источник: sports.ru