Петр Ян: «Рад, что смогу драться за пояс. Высока вероятность, что в июле будет бой»

Российский боец Петр Ян рассказал о подготовке к ближайшему бой. Боец UFC должен провести титульный поединок за вакантный пояс в легчайшем весе.

«Бой с Марлоном Мораесом должен был быть в июне, мы выдумывали, импровизировали, но продолжали готовиться к бою. Сейчас у нас есть возможность конфиденциально ходить в зал, тренироваться.

Я чувствую себя отлично, и мы приступили к новой подготовке. Высока вероятность, что в июле будет бой. За пять недель я смогу спокойно выйти на пик формы.

Я рад, что смогу драться за пояс. Скажем так, мне неважно было драться именно с Сехудо. Это не принципиально. Важен именно бой за титул. Да, Сехудо решил уйти — это его лично дело. Но по пресс-конференции было видно, что мы залезли ему в голову.

Я знаю, что через несколько дней после боя с Крузом у него был разговор с руководством UFC, но он все-таки решил оставить пояс.

Мораес более спокойный, без эпатажного поведения. Сехудо известнее в мире, и победа над ним была бы более громкая. Возможно, что он вернется, когда разберется со своими делами, как говорит», – сказал Ян.

Петр Ян – Стерлингу: «Вероятно, буду драться с тем, кто усыпит тебя»

Алджамейн Стерлинг: «Настало время Ямайки заполучить своего первого чемпиона UFC»  

Источник: sports.ru